Über uns

Wenn aus Leidenschaft und Hobby eine Geschäftsidee wird.

Aber fangen wir ganz von vorne an. Ich Philipp, bin leidenschaftlicher Hobby-Koch und nutze meine Freizeit meist für neue Rezeptideen. Durch einen Zufall bin ich auf einen fertigen aber frischen Basis-Pizzateig aus dem Süden von Italien gestoßen. Der Teig, bestehend aus regionalen und erlesenen Zutaten, überzeugte schon äußerlich. Auch das fertige Endprodukt versetzte mich bei der ersten Verköstigung gedanklich an den letzten Italien Urlaub.

Was ist das für ein Basis-Pizzaboden?

Die Böden werden in einer kleinen Bäckerei im Süden von Italien von Hand gefertigt, vorgebacken und verpackt. Die Bäckerei nutzt ausschließlich nur regionale und erlesene Zutaten bei der Zubereitung des Teiges. Auch die Zusammensetzung und Machart sind ein streng geheimes Familienrezept.

Was ist der Unterschied zu handelsüblichen Fertigteigen und TK-Produkten aus dem Supermarkt?

Der größte Unterschied liegt sicherlich darin, dass der Basis-Pizzaboden durch Handarbeit entsteht und kein industrielles Massenprodukt ist. Das sieht man auch. Kein Boden gleicht dem Anderen. Außerdem ist dieses Produkt kein Tiefkühl-Produkt, sondern in einem Holzofen vorgebacken und wird anschließend verpackt.

Was macht dieses Produkt einzigartig?

Neben des bereits erwähnten Herstellungsprozesses, ist auch die Zubereitung für den Endkunden kinderleicht. Den Basis-Pizzaboden aus der Verpackung nehmen, nach Wunsch belegen und für 6-9 Minuten in den vorgeheizten Backofen (250°) schieben. Man erhält kurze Zeit später eine unglaublich leckere Pizza, wie sonst nur in Italien.

Zusammen mit meinem Partner Oguz Yildirim haben wir eine Firma gegründet und verkaufen nun schon nach kurzer Zeit sehr erfolgreich unsere Pizzaböden. Zu unseren Kunden zählen nicht nur die Privatkunden sondern mittlerweile auch immer mehr Gastronomen, weil die Gastronomie erkannt hat welche Vorteile unser Boden mit sich bringt. 

www.pizza-boden.de

Gesonderte Konditionen

Du besitzt ein Restaurant, Unternhemen oder möchtest in einer großen
Stückzahl und in kürzester Zeit Pizza wie frisch aus Italien anbieten?
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Kontaktiere uns direkt per Mail oder Telefon:

info@pizza-boden.de / 0841-99475334

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    In Neuburg an der Donau gibt es künftig unseren Basis-Pinsa-Boden frisch vor Ort belegt und zubereitet!

  • Pizzaboden fertig

    Beachclub by Ouzerie

    Direkt bei der Wasserski- und Wakeboardanlage am Lorenzisee (Geisenfeld)
    gibt es in Zukunft frische italienische Pizza-Spezialitäten. Natürlich
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    Wakeandgroove

  • Pizzaboden fertig

    Sultans Döner Kebab

    Inmitten der Ingolstädter Innenstadt befindet sich wohl einer der
    beliebtesten Dönerläden der Stadt. Sultans Kebab. Auch hier gibt es in
    Zukunft frische Pizzen, die auf Basis unserer Böden zubereitet werden!

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